J'ai rajouté un peu de sel, puis lentement, très lentement j'ai remué le joli bouillon de bœuf
du pot au feu.
du pot au feu.
Quelques petits morceaux de légumes flottent un peu quand je tourne, puis retombent dans le fond du grand bol dès que cesse la rotation, je reste un instant à contempler ce tourbillon éphémère.
- Alors ce bouillon, ça vient ?
- Oui, oui, ma Cricri, j'arrive tout de suite.
- Putain c'que t'es gnan gnan tout de même ! Il va être onze heures et je n'ai toujours pas mon bouillon.
- Oui, oui, ma Cricri, j'arrive tout de suite.
- Putain c'que t'es gnan gnan tout de même ! Il va être onze heures et je n'ai toujours pas mon bouillon.
La strychnine, on la sent bien, même dans un bouillon de bœuf songe Robert, c'est pourquoi j'ai rajouté un peu de sel...
Cricri poussera bientôt le dernier :)
RépondreSupprimerVégas sur Sarthe : Bien vu... Plutôt : bien entendu ];-D
RépondreSupprimerFinalement je ne prendrai pas de bouillon !
RépondreSupprimerBref et efficace, bien cuisiné...
Perso. J'en ai pris pas mal des bouillons ! ];-D
SupprimerSûr que le bouillon de onze heures est meilleur un peu plus salé...
RépondreSupprimerLe bouillon est meilleur salé, pas comme l'addition ];-D
RépondreSupprimerstouf herboriste socratique
RépondreSupprimerUnpeu de Sigüe mélangée à de la Pivoine et une bonne dose de Ricin auraient fait passer le gout acide de la strychnine.
Maître Potard ! Là j'ai un spécialiste en face de moi ! ];-D
SupprimerEt ensuite, il va l'enterrer sous le figuier, comme d'hab ? ;-)
RépondreSupprimer¸¸.•*¨*• ☆
Bravo Célestoche tu as suivi tous les épisodes, remarque sa rombière aurait été gaulée comme toi, il lui aurait plutôt apporté des fraises TAGADA ];-D
Supprimerune déclaration qui ne manque pas de piquant...heu...de sucré :)
SupprimerTisseuse : Les yeux du bouillon étaient dans la tombe, et regardaient Caïn ];-D
RépondreSupprimerJe ne m'appelle pas Cricri mais je n'irai jamais prendre un bouillon chez Robert. Je préfère nettement le bouillon - dessalé - du petit salé.
RépondreSupprimerMarité : Je pense aussi que Cricri aurait dû se méfier : un bouillon à 11 heures tout de même ];-D
RépondreSupprimer