Une bonne recette inspirée de Pierre Dac
La selle de cheval
On préfèrera la selle de cheval car celle d’agneau coûte trop
chère.
Prenez une selle de cheval, une bonne selle de cheval entière fabriquée dans la fleur du cuir pour la
fleur de selle. Elle doit être bien
tendre donc choisir une vieille selle
car plus elle est vieille plus elle est tendre elle. Elle doit être bien parée.
Faites bouillir à l’eau froide et ajoutez les bridons dès l’ébullition en prenant soin d’enlever les
gourmettes qui serviront d’abats…
Attention, les étriers doivent être cuits séparément.
Quand tout est bien mitonné, hachez le mors en julienne puis
incorporer du sparadrap pour faire comme une purée et mélangez.
Dressez le plat sur un harnais et servez bien frais.
A cette recette de Pierre Dac, j’ai rajouté un peu de sel !
J'aime les recettes cavalières et pour l'accord mets-vin , je verrais bien un pommeau de Normandie!
RépondreSupprimerTu as enlevé l'allusion aux orientations politiques, trop indigestes ! ;-)
RépondreSupprimerExcellente idée, Lilou !
¸¸.•*¨*• ☆
ça ne manque pas de sel, effectivement :)
RépondreSupprimerUne recette qui fait des étin[sel] humoristiques !
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