Recette d’un dimanche matin !
L’anse au bras d’un panier que vous avez choisi
Un tablier sur votre jupe à bergamasque
Filez chez le boucher quérir un beau quasi
Bien ficelé, pour affamés, d’un pas fantasque.
L’arôme des olives n’est pas un choix mineur
N’hésitez ! Son fruité est bien chose opportune
Pelez quelques tomates luisantes de bonheur
Et des pommes de terre taillées en demi-lune,
Faites dorer le tout avec des oignons beaux
Ainsi que des carottes fondantes et sans arbres
Et lorsque le sauté aura réduit son eau
Coupez en tranches fines et servez dans le marbre.
Où lire monesille
Le "cul de longe " est un morceau choisi que n'aurait pas renié Verlaine, surtout si les carottes sont sans arbres!
RépondreSupprimerUne recette à graver dans le marbre... bienvenue aux Impromptus Littéraires, monesille
Magnifique ! J'en ai l'eau à la bouche !!! Bravo des deux mains !
RépondreSupprimerHum, j'ai faim, cela fait frémir mes papilles...
RépondreSupprimerBienvenue chez nous
Délicieux, je salive déjà !
RépondreSupprimerJe goûterais bien une tranche de quasi, ça goûte à quoi ça...?
RépondreSupprimerBelle recette, bravo !
Miam !
RépondreSupprimerOriginal et réussi. Bravo
RépondreSupprimerUn menu qui ne laisse pas les papilles de marbre, et c'est heureux!
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