lundi 12 mars 2018

Laura Vanel-Coytte - Poires et raisins

Nature morte

Y a t-il une jargonelle parmi ces belles poires jaunes ?
Il existe forcément aussi une organelle dans cette belle nature morte 
Je cherche, me direz-vous une manière d’allonger la sauce
Je ne crois pas que cela vous enjôlera mais qui d’autre jonglera de même
Avec les poires, les scoubidous, les raisins et les pommes ?
Excusez-moi, je me trompe d’art, je mêle la variété à la nature morte.

Où lire Laura

8 commentaires:

  1. Laura : Pas fastoche le thème Kiksèdi donc qui a pondu ce truc ? Je vais avoiner sévère sûr Ségur ! ];-D
    Mais bon tu t'en es bien sortie !

    RépondreSupprimer
  2. Bel exploit (disent-elles). Si le scoubidou avait existé en 1880, Monet l'aurait peint de main de maître !

    RépondreSupprimer
  3. C'est sur que le thème n'est propice
    À un certain laisser aller
    Mais plutôt à la sauce ou plutôt
    Au sirop de fruit s'allonger

    Mais bon on fera au mieux

    Scoubi-dou ha

    :)







    RépondreSupprimer
  4. Il y a tout de même des thèmes pas fastoches ! Moi j'ai galéré, ];-D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ben moi "on" m' a effacer un commentaire où je parlais d' un musée de province où étaient exposés les croutes de vielles rombières. T ' as raison de dire que c' est pas juste ! https://youtu.be/aifjtNHkvIM

      Supprimer
  5. Ah mais au contraire, tu fais bien ! La chanson n'est plus un art mineur ! Et le scoubidou a sa place dans les musées (sauf que la mode en revient tous les dix ans dans les cours de récré ?)

    https://youtu.be/KO5E1zUS5Hw

    RépondreSupprimer
  6. L'art d'écrire avec des bribes de pépins de pommes mêlés au vent...
    C'est magistral !
    ¸¸.•*¨*• ☆

    RépondreSupprimer
  7. Le vers était dans la paume et regardait plus loin : ta complote de fuites ;)

    RépondreSupprimer

Les commentaires sont précieux. Nous chercherons toujours à favoriser ces échanges et leur bienveillance.

Si vous n'avez pas de site personnel, ni de compte Blogger, vous pouvez tout à fait commenter en cochant l'option "Nom/URL".
Il vous faut pour cela écrire votre pseudo dans "Nom", cliquer sur "Continuer", saisir votre commentaire, puis cliquer sur "Publier".